NOIP за NAT

Разговор на любую тему.

NOIP за NAT

Сообщение Евгений » 21 дек 2019, 23:37

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли настроить сервер NOIP за NAT (Роутер имеет белый статический IP). Пробовал настроить проброс портов - личный NOIP не виден!
Спасибо.
Евгений
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 23:25

Re: NOIP за NAT

Сообщение admin » 25 дек 2019, 10:09

Должно быть можно. главное что бы был доступ по IP адресу на сам НОИП,
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4198
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59


Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2