Тестирование LiteManager 5.0 с втроенным Lm Server

Клиент LiteManager для OSX

Re: Тестирование LiteManager 5.0 с втроенным Lm Server

Сообщение admin » 28 мар 2021, 10:29

А в самой системе как?
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4380
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Тестирование LiteManager 5.0 с втроенным Lm Server

Сообщение kirillz » 29 мар 2021, 21:08

В самой системе я вижу только Users и в нем профили.
kirillz
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 май 2020, 14:02

Re: Тестирование LiteManager 5.0 с втроенным Lm Server

Сообщение admin » 31 мар 2021, 17:21

Возможно я ошибаюсь, опыта не много на мак у меня, но возможно папка User это системный ресурс, хранящий ярлыки, т.е. это физически не папка где хранятся профили, а лишь объект для удобства быстрого доступа к ним.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4380
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Тестирование LiteManager 5.0 с втроенным Lm Server

Сообщение sayanvd » 09 апр 2021, 10:09

И все-ткаи, мы наблюдаем проблему с Lm Server в MacOS на iMac 27' в режиме управления с Windows PC. Ранее, мы тестировали на mac mini - все было более менее нормально. Версии MacOS - Big Sur последние, и там и там.
Мы предполагаем, что разница была только в разрешении дисплея. К mac mini мы подключали "обычный" full HD монитор. А вот на iMac 27' разрешение 5k. Возможно, Lm Server просто не справляется с обработкой такого видеопотока и фактически управления не происходит.
Уважаемые разработчики, попробуйте смоделировать подобную ситуацию (такое разрешение дисплея). чтобы повторить данную проблему, и, соответственно, попытаться исправить.
sayanvd
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 10:27

Re: Тестирование LiteManager 5.0 с втроенным Lm Server

Сообщение admin » 09 апр 2021, 14:16

А что именно за проблема? не работает управление мышкой и клавиатурой? или картинка не передается? или ЛМ Сервер вылетает?
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4380
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Тестирование LiteManager 5.0 с втроенным Lm Server

Сообщение sayanvd » 09 апр 2021, 14:20

Не управляется мышка и клавиатура.
sayanvd
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 10:27

Re: Тестирование LiteManager 5.0 с втроенным Lm Server

Сообщение admin » 13 апр 2021, 13:21

Мы проверим.
Хотел уточнить а картинка меняется на экране? она не застывшая? а также узнать если печатать на клавиатуре эти события будут передаваться?
И еще, на Windows системе такой монитор, корректно работает?
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4380
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Тестирование LiteManager 5.0 с втроенным Lm Server

Сообщение sayanvd » 13 апр 2021, 13:32

Изменения картинки с удаленного ПК передаются (не застывшая).
События с клавиатуры, по крайней мере визуально, не передаются, потому что никакого управления не происходит. Мы пробовали, в том числе, в текстовом редакторе печатать.
К Windows ПК, с которого производилось управление, подключен обычный монитор с установленным разрешением 1900х900.
sayanvd
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 10:27

Re: Тестирование LiteManager 5.0 с втроенным Lm Server

Сообщение admin » 13 апр 2021, 16:06

Уверены что проблема именно в 5к мониторе? можете подкинуть к этому ПК для теста монитор поменьше?
может дело в разрешения на МакОС ? Там иногда нужно при обновление программы в защита/безопасности где Универсальный доступ, отключить и включить галочку над приложением.

Просто у нас по тестам проблемы пока не возникло.
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 4380
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Тестирование LiteManager 5.0 с втроенным Lm Server

Сообщение sayanvd » 13 апр 2021, 16:17

Конечно же не уверены, что из-за монитора. Это наше исключительно наблюдение.
Это 27" моноблок, что по определению ознает только встроенный дисплей. Даже, если и получится подключить второй монитор, то это не отключить никак.
К сожалению, в последних версиях MacOS в iMac, по нашим наблюдениям, на дисплей идет всегда только максимальное разрешение, соответствующее возможностям матрицы. Можно только увеличивать масштаб.

С галочкой при обновлении - попробуем.
sayanvd
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 10:27

Пред.След.

Вернуться в MacOS - LiteManager

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron