Удалённая установка

Вопросы, связанные с эксплуатацией, тестированием и лицензированием LiteManager - программы удаленного управления и администрирования компьютеров.

Удалённая установка

Сообщение Beliy.IV » 03 янв 2017, 14:51

Когда ПК не были в домене всё было просто, я писал админа и его пароль, не указывая домен.
Сейчас пк ввёл в домен, и что бы я не вводил, выдает ошибку. будь то локальный админ или доменный. Ошибка 17: #5
Beliy.IV
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 20:53

Re: Удалённая установка

Сообщение admin » 03 янв 2017, 15:41

Нет доступа к сервисам удаленной машины, ошибка доступа.

Домен указываете при подключении?
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3158
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Удалённая установка

Сообщение Beliy.IV » 04 янв 2017, 11:05

Удалённая установка/удаление/запуск - Система безопасности WinNT
Да, пишу доменного админа ( админ контроллера ), например:
admin - password - oho.com ( или просто oho )

Пытался и под локальным админом, писал: администратор - password - имя_машины или workgroup или local
не помогло.

Есть статья как авторизоваться в litemanagere по доменному пользователю, по локальному
Beliy.IV
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 20:53

Re: Удалённая установка

Сообщение admin » 04 янв 2017, 13:50

Ошибка с правами доступа к сервисам,

Попробуйте поискать ответ по запросу.
openscmanager ошибка 5

UAC включен на удаленном ПК ?

Возможно просто проблема в логине и пароле, там английские буквы везде?
Пробовали указать имя так UserName@Example.Microsoft.com (это пример)

И еще подсказка
Your user should be remote, from Manage and Local users and groups

http://stackoverflow.com/questions/1973 ... ess-denied
С уважением LiteManagerTeam

support@litemanager.ru
+7 909 424 80 31
Icq: 615906065
Skype: LiteManagerTeam
admin
Администратор
 
Сообщения: 3158
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 13:59

Re: Удалённая установка

Сообщение Beliy.IV » 04 янв 2017, 16:24

Да, через @ я пробовал то же.

Сегодня собрал себе другой сис. блок - на нём свежая винда и переустановил программу, теперь канает по доменному пользователю.
Beliy.IV
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 20:53


Вернуться в LiteManager: Техническая поддержка, тестирование, неполадки и другие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron