Страница 1 из 1

Вопрос по RDP

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:57
zarakon
У вас предусмотрено RDP подключение к рабочей станции, а скажите будет ли оно работать на Win XP Home Edition ? Ибо как таковое RDP в "Home" не работает, а лицензия есть только на это ПО.

Re: Вопрос по RDP

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 18:03
admin
Думаю нет.
Во вьювере только стандартный клиент RPD, сервер же RDP предоставляется ОС к которой подключаются.

Re: Вопрос по RDP

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 07:15
ks7715
А происходит ли проброс RDP через NoIP-сервер?
А то у меня ложилось впечатление, что нет, а очень хотелось бы.

Re: Вопрос по RDP

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:28
admin
RDP нет, проброс не происходит.
Он работает отдельно.